Поздравление Шелехова Нина Федоровна

Шелехова Нина Федоровна прошла долгий трудовой путь -57 лет. Начинала свою работу обычным практическим врачом в Кустанайской области, и настолько она вызывала доверие к себе своим добросовестным отношением к работе, что  ей сразу после окончания института( 1957г) доверили возглавлять педиатрическую службу целого района.

Нина Федоровна всегда стремилась к большему, и с целью повышения своей квалификации с 1961 по 1964гг проходила клиническую ординатуру на кафедре детских инфекционных болезней АГМИ. После чего она сталазаведующей отделения детской инфекционной больницы города Алматы. Тяга к саморазвитию привела ее на кафедру детских инфекционных болезней АГМИ, где она работает ассистентом с 1977г, занимается научной, педагогической деятельностью и с тех пор в течении 37 лет она трудится в Казахском Национальном Медицинском университете.

За все годы работы Нина Федоровна имела только поощрения в своей работе: медаль «За освоение целинных земель», «За доблестный труд», отличник здравоохранения. Она добросовестный, высоконравственный работник, ответственна на любом участке работы. Опытный педагог, высококвалифицированный врач, ее очень любят студенты, для них она как родная мать.

Мы преклоняемся перед Вами за Вашу преданность своему делу.

Желаем Вам долгих лет в зравии, чтобы всегда окружали Вас добрыелюди и каждый день был солнечным и радовал всеми красками жизни!

Кипит работа повседневно,

Но вот среди обычных дней

Вдруг наступает День рождения,

Чудесный праздник – юбилей!

Юбилей — это праздник особый,

И нельзя про него забывать.

Вам, красивой, заботливой, доброй

Мы хотим в этот день пожелать:

Чтобы сердце любовью горело,

И в глазах не погас огонек,

И чтоб солнце теплом Вас согрело,

И высоким чтоб был Ваш полет.

Будьте счастливы, будьте любимы

И, как прежде, добры и милы.

Оставайтесь же неповторимой,

Будьте так же безмерно нежны.

Вы мудры, благородны, спокойны,

И пример для многих людей!

Мы спешим вас поздравить достойно,

В этот сказочный Ваш юбилей!

 

С уважением, коллектив кафедры детских инфекционных болезней, 14 октября 2014 года.

Комментарии запрещены.